Суп картофельный с говядиной

Суп картофельный с говядиной
Ингредиенты рецепта «Суп картофельный с говядиной»:
  • Бульон говяжий - 3 л.
  • Говядина отварная - 500 гр.
  • Картофель - 400 гр.
  • Капуста - 200 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп картофельный с говядиной» (на 100 грамм):

Калории: 42.7 ккал.

Белки: 3.7 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Суп картофельный с говядиной»

  1. Вскипятить говяжий бульон.
  2. Нарезать говядину большими кусками, положить в бульон.
  3. Нарезать картофель на кубики и положить в кастрюлю, варить 5 минут.
  4. Нарезать полукольцами морковь добавить в суп.
  5. Добавить нарезанную капусту и лук.
  6. Посолить по вкусу, перемешать.
  7. Варить суп в течении 15-20 минут.
  8. Подавать с любой зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп картофельный с говядиной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон говяжий бульон говяжий 3 л 3000 18 6 0 120
Говядина вареная говядина вареная 500 гр 500 129 84 0 1270
Картофель картофель 400 гр 400 8 1.6 72.4 320
Капуста белокочанная капуста белокочанная 200 гр 200 3.6 0.2 9.4 54
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   4304 161.4 91.9 99.2 1837.7
1 порция   287 10.8 6.1 6.6 122.5
100 грамм   100 3.7 2.1 2.3 42.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».