Толстолобик маринованный

Толстолобик маринованный

Как приготовить блюдо «Толстолобик маринованный»

  1. Рыбу порезать на порционные кусочки.
  2. Лук порезать кольцами.
  3. Все сложить в эмалированную кастрюлю, влить масло, уксус, добавить соль, специи по вкусу.
  4. Всё перемешать, уплотнить, придавливая руками.
  5. Поставить в холодильник на сутки. Через сутки можно есть.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Толстолобик маринованный»:
  • Толстолобик - 1000 гр.
  • Лук репчатый - 800 гр.
  • Масло подсолнечное - 200 гр.
  • Уксус - 70 мл.
  • Соль - 20 гр.
  • Приправа для рыбы - 8 гр.

Пищевая ценность блюда «Толстолобик маринованный» (на 100 грамм):

Калории: 143.3 ккал.

Белки: 9.9 гр.

Жиры: 10 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Толстолобик маринованный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Толстолобик белый свежий толстолобик белый свежий 1000 гр 1000 195 9 2 860
Лук репчатый лук репчатый 800 гр 800 11.2 0 83.2 328
Масло подсолнечное масло подсолнечное 200 гр 200 0 199.8 0 1798
уксус 3%-ный 70 мл 70 0 0 2.1 7.7
Соль соль 20 гр 20 0 0 0 0
Приправа для рыбы приправа для рыбы 8 гр 8 0.65 0.1 2.44 13.28
Итого   2098 206.9 208.9 89.7 3007
1 порция   350 34.5 34.8 15 501.2
100 грамм   100 9.9 10 4.3 143.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».