Суп из консервированной фасоли

Суп из консервированной фасоли
Ингредиенты рецепта «Суп из консервированной фасоли»:
  • Фасоль консервированная - 400 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Вода - 2 л
  • Картофель - 2 шт.
  • Растительное масло - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Укроп (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп из консервированной фасоли» (на 100 грамм):

Калории: 28.5 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп из консервированной фасоли»

  1. Воду поставить на средний огонь.
  2. Лук и морковь почистить, промыть, не крупно нарезать и обжарить до золотистого цвета.
  3. Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками.
  4. В кипящую воду закинуть картофель, белую или красную фасоль и морковь с луком. Все посолить по вкусу и варить около 20-25 минут, на умеренном огне.
  5. При подаче готовый суп обсыпать нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из консервированной фасоли»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 400 гр 400 26.8 1.2 69.6 396
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Картофель картофель 2 шт 200 4 0.8 36.2 160
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Итого   2777 33 22.1 119.1 792.5
1 порция   347 4.1 2.8 14.9 99.1
100 грамм   100 1.2 0.8 4.3 28.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».