Солянка из белокачанной капусты с курицей

Солянка из белокачанной капусты с курицей
Ингредиенты рецепта «Солянка из белокачанной капусты с курицей»:
  • Капуста белокочанная - 100 гр.
  • Лук репчатый - 20 гр.
  • Морковь - 20 гр.
  • Грудка куриная - 70 гр.
  • Масло подсолнечное - 10 гр.
  • Соль - 2 гр.
  • Перец черный молотый - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Солянка из белокачанной капусты с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 96.3 ккал.

Белки: 8.5 гр.

Жиры: 5.1 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Солянка из белокачанной капусты с курицей»

  1. Мясо курицы нарезать полосками и обжарить на растительном масле почти до готовности (15 - 20 мин.).
  2. К мясу положить мелко рубленный лук и довести до золотистого цвета. Посолить.
  3. На сковороде, в которой будет тушиться это блюдо, прижарить капусту.
  4. Положить тертую морковь.
  5. Выложить мясо и лук, поперчить, перемешать.
  6. Тушить до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Солянка из белокачанной капусты с курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 100 гр 100 1.8 0.1 4.7 27
Лук репчатый лук репчатый 20 гр 20 0.28 0 2.08 8.2
Морковь морковь 20 гр 20 0.26 0.02 1.38 6.4
Куриная грудка куриная грудка 70 гр 70 16.52 1.33 0.28 79.1
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   224 19.1 11.5 9.2 215.6
1 порция   224 19.1 11.5 9.2 215.6
100 грамм   100 8.5 5.1 4.1 96.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».