Фасоль тушеная

Фасоль тушеная
Ингредиенты рецепта «Фасоль тушеная»:
  • Фасоль вареная - 1 ст.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Вода - 150 мл.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Фасоль тушеная» (на 100 грамм):

Калории: 68.8 ккал.

Белки: 3.1 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 10.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Фасоль тушеная»

  1. Нарезать морковь на кубики и обжарить на растительном масле.
  2. Добавить нарезанный лук к моркови и жарить еще 5 минут.
  3. Добавить вареную фасоль в сковородку, перемешать.
  4. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
  5. Добавить в воду томатную пасту и вылить томатную смесь в сковородку.
  6. Все перемешать, закрыть крышкой.
  7. Тушить в течении 15 минут.
  8. Подавать с любой зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фасоль тушеная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль варёная фасоль вареная 1 ст 200 15.6 1 43 246
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Томатная паста томатная паста 1 ст.л. 30 1.68 0.45 5.01 27.6
Вода вода 150 мл 150 0 0 0 0
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   696 21.6 11.7 74.8 478.7
1 порция   174 5.4 2.9 18.7 119.7
100 грамм   100 3.1 1.7 10.8 68.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».