Боннский суп для похудения

Боннский суп для похудения

Как приготовить блюдо «Боннский суп для похудения»

  1. Нарезать соломкой морковь, помидор, картофель – кубиками.
  2. Нашинковать капусту.
  3. Вскипятить воду и закинуть туда подготовленные овощи.
  4. Мелко порезать лук и немного поджарить его на сковороде, добавить мелко порезанный перец и укроп, перемешать и жарить в течение 10 минут.
  5. Закинуть в суп фасоль и зажарку.
  6. Добавить горошек, перемешать и варить до полной готовности овощей.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Боннский суп для похудения»:
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • Капуста - 1 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Укроп - 40 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Морковь - 2 шт.
  • Горошек консервированный - 150 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Стручковая фасоль - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Боннский суп для похудения» (на 100 грамм):

Калории: 19.6 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 14

Компоненты и калорийность рецепта «Боннский суп для похудения»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец сладкий красный перец сладкий красный 2 шт 290 3.77 0 15.37 78.3
Лук репчатый лук репчатый 3 шт 225 3.15 0 23.4 105.75
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 шт 1500 27 1.5 70.5 405
Томат (помидор) томат (помидор) 3 шт 285 3.14 0.57 10.55 57
Укроп укроп 40 гр 40 1 0.2 2.52 15.2
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 150 гр 150 5.4 0.15 14.7 82.5
Картофель картофель 2 шт 200 4 0.8 32.2 152
Фасоль стручковая фасоль стручковая 100 гр 100 2 0.2 3.6 24
Итого   4940 51.4 3.6 183.2 967.8
1 порция   353 3.7 0.3 13.1 69.1
100 грамм   100 1 0.1 3.7 19.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».