Суп овощной с курицей

Суп овощной с курицей
Ингредиенты рецепта «Суп овощной с курицей»:
  • Курица вареная - 144 гр.
  • Морковь вареная - 55 гр.
  • Картошка вареная - 115 гр.
  • Лук репчатый - 21 гр.
  • Помидор - 79 гр.
  • Приправа - 10 гр.
  • Вода - 3 л.
  • Соль - 8 гр.
  • Перец черный молотый - 5 гр.
  • Лист лавровый - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Суп овощной с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 11.6 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 0.9 гр.

Число порций: 13

Как приготовить блюдо «Суп овощной с курицей»

  1. Все овощи мелко порезать.
  2. Куриное мясо отделить от кости, переложить в кипящую воду.
  3. Выложить лук. Поварить минут 5.
  4. Добавить картошку с морковкой, приправу и поварить минут 10.
  5. Добавить всё остальные компоненты, посолить, поперчить, поварить ещё минут 10 и суп готов!
  6. Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной с курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
курица вареная 144 гр 144 36.29 10.66 0 244.8
Морковь варёная морковь вареная 55 гр 55 0.44 0.17 2.75 13.75
Картофель варёный картофель вареный 115 гр 115 2.3 0.46 19.21 94.3
Лук репчатый лук репчатый 21 гр 21 0.29 0 2.18 8.61
Томат (помидор) томат (помидор) 79 гр 79 0.47 0.16 3.32 15.8
Приправа универсальная приправа универсальная 10 гр 10 0.78 0.07 1.28 8.9
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Соль соль 8 гр 8 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0 0 0 0 0
Итого   3437 41.1 11.7 30.7 398.7
1 порция   264 3.2 0.9 2.4 30.7
100 грамм   100 1.2 0.3 0.9 11.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».