Суп молочный с вермишелью

Суп молочный с вермишелью
Ингредиенты рецепта «Суп молочный с вермишелью»:
  • Молоко - 500 мл.
  • Вермишель - 50 гр.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп молочный с вермишелью» (на 100 грамм):

Калории: 123.9 ккал.

Белки: 3.6 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 14.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Суп молочный с вермишелью»

  1. Молоко вылить в кастрюлю и поставить ее на медленный огонь, постоянно помешивая жидкость.
  2. Когда молоко начнет закипать, постепенно всыпать вермишель.
  3. Варить молочный суп на медленном огне примерно 15 минут.
  4. Добавить сахар, соль, поварить еще минут 5 и выключить огонь.
  5. Снять кастрюлю с огня, накрыть ее крышкой и оставить на полчаса, чтобы лапша размякла.
  6. Перед подачей добавить в блюдо сливочное масло.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп молочный с вермишелью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко молоко 500 мл 500 16 18 24 320
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 50 гр 50 5.2 0.55 35.75 172
Масло сливочное масло сливочное 1 ст.л. 20 0.1 16.5 0.16 149.6
Сахар-песок сахар-песок 1 ст.л. 25 0 0 24.93 99.5
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   598 21.3 35.1 84.8 741.1
1 порция   299 10.7 17.5 42.4 370.6
100 грамм   100 3.6 5.9 14.2 123.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».