Треска в маринаде

Треска в маринаде
Ингредиенты рецепта «Треска в маринаде»:
  • Треска - 1000 гр.
  • Мука - 30 гр.
  • Масло растительное - 15 гр.
  • Морковь - 850 гр.
  • Лук репчатый - 300 гр.
  • Вода - 100 мл.
  • Соль (по вкусу) - 6 гр.

Пищевая ценность блюда «Треска в маринаде» (на 100 грамм):

Калории: 61.4 ккал.

Белки: 8.5 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Треска в маринаде»

  1. Рыбу назрезать на куски, посолить и обвалять в муке.
  2. Обжарить рыбу на масле, отложить в сторону.
  3. Припустить натертую морковь и мелко порезанный лук.
  4. Выложить в овощи рыбу, посолить, добавить воды.
  5. Тушить до готовности (минут 25).
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Треска в маринаде»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 1000 гр 1000 177 7 0 780
Мука пшеничная мука пшеничная 30 гр 30 2.76 0.36 22.47 102.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 15 гр 15 0 14.99 0 134.85
Морковь морковь 850 гр 850 11.05 0.85 58.65 272
Лук репчатый лук репчатый 300 гр 300 4.2 0 31.2 123
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Итого   2301 195 23.2 112.3 1412.5
1 порция   115 9.8 1.2 5.6 70.6
100 грамм   100 8.5 1 4.9 61.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».