Суп-пюре тыквенный в мультиварке

Суп-пюре тыквенный в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре тыквенный в мультиварке»:
  • Тыква - 510 гр.
  • Картофель - 774 гр.
  • Морковь - 128 гр.
  • Молоко - 100 гр.
  • Сливки 10% - 50 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Вода - 3 л.

Пищевая ценность блюда «Суп-пюре тыквенный в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 20.3 ккал.

Белки: 0.6 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Суп-пюре тыквенный в мультиварке»

  1. Очищенные и нарезанные кубиками овощи загрузить в мультиварку.
  2. Влить воду. 
  3. Установить программу СУП.
  4. Готовые овощи переложить в другую кастрюлю и измельчить блендером до пюреобразной консинтенции (добавляя в пюре овощной отвар до желаемой густоты).
  5. Посолить, добавить молоко и сливки.
  6. Довести до кипения и снять с огня.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре тыквенный в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 510 гр 510 6.63 1.53 39.27 142.8
Картофель картофель 774 гр 774 15.48 3.1 140.09 619.2
Морковь морковь 128 гр 128 1.66 0.13 8.83 40.96
Молоко молоко 100 гр 100 3.2 3.6 4.8 64
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 50 гр 50 1.5 5 2 59
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Итого   4567 28.5 13.4 195 926
1 порция   304 1.9 0.9 13 61.7
100 грамм   100 0.6 0.3 4.3 20.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».