Суп-пюре тыквенный в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре тыквенный в мультиварке»:
- Тыква - 510 гр.
- Картофель - 774 гр.
- Морковь - 128 гр.
- Молоко - 100 гр.
- Сливки 10% - 50 гр.
- Соль - 5 гр.
- Вода - 3 л.
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре тыквенный в мультиварке» (на 100 грамм):
Калории: 20.3 ккал.
Белки: 0.6 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 4.3 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Суп-пюре тыквенный в мультиварке»
- Очищенные и нарезанные кубиками овощи загрузить в мультиварку.
- Влить воду.
- Установить программу СУП.
- Готовые овощи переложить в другую кастрюлю и измельчить блендером до пюреобразной консинтенции (добавляя в пюре овощной отвар до желаемой густоты).
- Посолить, добавить молоко и сливки.
- Довести до кипения и снять с огня.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре тыквенный в мультиварке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
тыква | 510 гр | 510 | 6.63 | 1.53 | 39.27 | 142.8 |
картофель | 774 гр | 774 | 15.48 | 3.1 | 140.09 | 619.2 |
морковь | 128 гр | 128 | 1.66 | 0.13 | 8.83 | 40.96 |
молоко | 100 гр | 100 | 3.2 | 3.6 | 4.8 | 64 |
сливки 10% (нежирные) | 50 гр | 50 | 1.5 | 5 | 2 | 59 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
вода | 3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 4567 | 28.5 | 13.4 | 195 | 926 | |
1 порция | 304 | 1.9 | 0.9 | 13 | 61.7 | |
100 грамм | 100 | 0.6 | 0.3 | 4.3 | 20.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».