Суп с говядиной, вермишелью и картофелем

Суп с говядиной, вермишелью и картофелем
Ингредиенты рецепта «Суп с говядиной, вермишелью и картофелем»:
  • Говядина - 250 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Вермишель - 70 гр.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лист лавровый - 1 шт.
  • Соль - 8 гр.
  • Вода - 2.5 л.

Пищевая ценность блюда «Суп с говядиной, вермишелью и картофелем» (на 100 грамм):

Калории: 32.1 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Суп с говядиной, вермишелью и картофелем»

  1. Отварить  говядину в подсоленой воде до готовности (примерно 1 час).
  2. Натереть или мелко нарезать 1 морковь, нашинковать луковицу и добавить в кипящий бульон.
  3. После того, как морковь станет мягкой (минут через 20) положить нарезанный на кубики картофель, через 5 минут засыпать вермишель.
  4. Добавить лавровый лист.
  5. Когда картофель станет мягким можно выключать. 
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с говядиной, вермишелью и картофелем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 250 гр 250 47.25 31 0 467.5
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 70 гр 70 7.28 0.77 50.05 240.8
Картофель картофель 4 шт 400 8 1.6 72.4 320
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0 0 0 0 0
Соль соль 8 гр 8 0 0 0 0
Вода вода 2.5 л 2500 0 0 0 0
Итого   3378 64.6 33.5 135.4 1083.1
1 порция   282 5.4 2.8 11.3 90.3
100 грамм   100 1.9 1 4 32.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».