Паштет нежный

Ингредиенты рецепта «Паштет нежный»:
  • Куриная печень - 500 гр.
  • Лук - 80 гр.
  • Морковь - 120 гр.
  • Сливочное масло - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Паштет нежный» (на 100 грамм):

Калории: 124.9 ккал.

Белки: 13.6 гр.

Жиры: 6.6 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Паштет нежный»

  1. Отварить до готовности в подсоленной воде куриную печень, головку лука, морковь.
  2. Отваренные продукты измельчить блендером (предварительно слив воду).
  3. Добавить размягченное сливочное масло, соль, перец по вкусу.
  4. Хорошо перемешать блендером.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Паштет нежный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 500 гр 500 95.5 31.5 3 680
Лук репчатый лук репчатый 80 гр 80 1.12 0 8.32 32.8
Морковь морковь 120 гр 120 1.56 0.12 8.28 38.4
Масло сливочное масло сливочное 20 гр 20 0.1 16.5 0.16 149.6
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   725 98.5 48.2 20.5 905.8
1 порция   73 9.8 4.8 2.1 90.6
100 грамм   100 13.6 6.6 2.8 124.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».