Суп из красной и стручковой фасоли

Суп из красной и стручковой фасоли
Ингредиенты рецепта «Суп из красной и стручковой фасоли»:
  • Бульон говяжий - 3 л.
  • Говядина вареная - 150 гр.
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Стручковая фасоль - 200 гр.
  • Красная фасоль - 400 гр.
  • Петрушка - 100 гр.
  • Паприка сушеная - 1 ч.л.
  • Базилик сушеный - 1 ч.л.
  • Куркума - 0.5 ч.л.
  • Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Суп из красной и стручковой фасоли» (на 100 грамм):

Калории: 42.1 ккал.

Белки: 2.5 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Суп из красной и стручковой фасоли»

  1. В кипящий бульон положить заранее замоченную на несколько часов красную фасоль. Варить минут 40.
  2. Затем положить нарезанный кубиками картофель.
  3. Лук и морковь измельчить и обжарить на масле.
  4. Добавить томатную пасту и жарить еще несколько минут.
  5. Выложить зажарку в суп.
  6. Добавить нарезанное вареное мясо и стручковую фасоль, нарезанную на кусочки.
  7. Варить минут 15, затем добавить измельченный чеснок, зелень и приправы.
  8. Проварить еще минут 5-7 и выключить огонь.

 

 

 

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из красной и стручковой фасоли»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон говяжий бульон говяжий 3 л 3000 18 6 0 120
Говядина вареная говядина вареная 150 гр 150 38.7 25.2 0 381
Картофель картофель 4 шт 400 8 1.6 72.4 320
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Томатная паста томатная паста 1 ч.л. 10 0.56 0.15 1.67 9.2
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 51 0 50.95 0 458.49
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Фасоль стручковая фасоль стручковая 200 гр 200 4 0.4 7.2 48
Фасоль красная фасоль красная 400 гр 400 33.6 1.2 54.8 372
Петрушка петрушка 100 гр 100 3.7 0.4 7.6 47
Паприка сушеная паприка сушеная 1 ч.л. 7 0.99 0.9 3.78 19.74
Базилик сушеный базилик сушеный 1 ч.л. 7 1.01 0.28 4.27 17.57
Куркума куркума 0.5 ч.л. 3.5 0.44 0.48 2.04 11.38
Хмели-сунели хмели-сунели 0.5 ч.л. 3.5 0.18 1.4 0.35 14.6
Итого   4494 112 89.1 170.7 1890.9
1 порция   300 7.5 5.9 11.4 126.1
100 грамм   100 2.5 2 3.8 42.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».