Суп рыбный со скумбрией

Суп рыбный со скумбрией
Ингредиенты рецепта «Суп рыбный со скумбрией»:
  • Скумбрия консервированная - 240 гр.
  • Вода - 1200 гр.
  • Морковь - 80 гр.
  • Картофель - 140 гр.
  • Лук - 20 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Лист лавровый - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Суп рыбный со скумбрией» (на 100 грамм):

Калории: 53.6 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Суп рыбный со скумбрией»

  1. Картофель порезать кубиками.
  2. Лук мелко нарубить.
  3. Морковь натереть на терке.
  4. В кипящую подсоленную воду отправить картофель.
  5. Через 10-15 минут в суп положить лук и морковь.
  6. Консервированную скумбрию вскрыть, слить масло. Добавить рыбу в суп, перемешать.
  7. Положить лавровый лист, поварить примерно 15 минут и выключить огонь.
  8. Подавать со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп рыбный со скумбрией»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Скумбрия консервированная скумбрия консервированная 240 гр 240 34.56 69.36 0 760.8
Вода вода 1200 гр 1200 0 0 0 0
Морковь морковь 80 гр 80 1.04 0.08 5.52 25.6
Картофель картофель 140 гр 140 2.8 0.56 25.34 112
Лук репчатый лук репчатый 20 гр 20 0.28 0 2.08 8.2
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Итого   1725 39.9 70.2 35.8 924.1
1 порция   288 6.7 11.7 6 154
100 грамм   100 2.3 4.1 2.1 53.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».