Оладьи творожные

Оладьи творожные
Ингредиенты рецепта «Оладьи творожные»:
  • Яйцо - 250 гр.
  • Творог 9% - 1000 гр.
  • Мука пшеничная - 150 гр.
  • Сахар - 50 гр.
  • Масло растительное - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Оладьи творожные» (на 100 грамм):

Калории: 195.5 ккал.

Белки: 14.5 гр.

Жиры: 9.5 гр.

Углеводы: 12.5 гр.

Число порций: 40

Как приготовить блюдо «Оладьи творожные»

  1. Смешать творог с яйцами и сахаром.
  2. Всыпать муку, тщательно перемешать.
  3. Жарить оладьи на сковороде, смазанной маслом, выкладывая тесто ложкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Оладьи творожные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 250 гр 250 31.75 27.25 1.75 392.5
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 1000 гр 1000 167 90 20 1590
Мука пшеничная мука пшеничная 150 гр 150 13.8 1.8 112.35 513
Сахар-песок сахар-песок 50 гр 50 0 0 49.85 199
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Итого   1470 212.6 139 184 2874.3
1 порция   37 5.3 3.5 4.6 71.9
100 грамм   100 14.5 9.5 12.5 195.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».