Салат с куриной грудкой и маринованными опятами

Салат с куриной грудкой и маринованными опятами
Ингредиенты рецепта «Салат с куриной грудкой и маринованными опятами»:
  • Опята маринованные - 250 гр.
  • Куриная грудка - 100 гр.
  • Лук - 0.5 шт.
  • Сыр - 50 гр.
  • Зеленый горошек консервированный - 100 гр.
  • Сметана 15% - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат с куриной грудкой и маринованными опятами» (на 100 грамм):

Калории: 84.5 ккал.

Белки: 7.7 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат с куриной грудкой и маринованными опятами»

  1. Грудку отварить, остудить и мелко порезать.
  2. Лук и грибы нарезать мелко.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. Все смешать, добавить продавленный через пресс чеснок и зеленый горошек.
  5. Заправить сметаной.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с куриной грудкой и маринованными опятами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Опята маринованные опята маринованные 250 гр 250 4.5 2.5 1 45
Куриная грудка куриная грудка 100 гр 100 23.6 1.9 0.4 113
Лук репчатый лук репчатый 0.5 шт 37.5 0.53 0 3.9 15.38
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 100 гр 100 3.6 0.1 9.8 55
Сметана 15% (маложирная) сметана 15% (маложирная) 3 ст.л. 60 1.56 9 1.8 94.8
Итого   598 45.8 28.3 17.1 504.7
1 порция   149 11.5 7.1 4.3 126.2
100 грамм   100 7.7 4.7 2.9 84.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».