Соус Сальса

Соус Сальса
Ингредиенты рецепта «Соус Сальса»:
  • Томаты в собственном соку - 700 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Масло растительное - 100 гр.
  • Перец сладкий - 100 гр.
  • Кинза - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Соус Сальса» (на 100 грамм):

Калории: 108.9 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 9.8 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 25

Как приготовить блюдо «Соус Сальса»

  1. Обжарить измельченный лук с перцем, нарезанным на кубики.
  2. Затем смешать все ингредиенты и пропустить все через блендер.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Соус Сальса»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томаты в собственном соку томаты в собственном соку 700 гр 700 8.4 3.5 25.2 168
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Масло подсолнечное масло подсолнечное 100 гр 100 0 99.9 0 899
Перец сладкий красный перец сладкий красный 100 гр 100 1.3 0 5.3 27
Кинза кинза 50 гр 50 1.05 0.25 0.95 11.5
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   1053 12.2 103.7 41.9 1146.5
1 порция   42 0.5 4.1 1.7 45.9
100 грамм   100 1.2 9.8 4 108.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».