Пирог с рыбными консервами

Пирог с рыбными консервами
Ингредиенты рецепта «Пирог с рыбными консервами»:
  • Лук - 100 гр.
  • Рыбные консервы - 250 гр.
  • Масло растительное - 20 мл.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Ряженка - 300 мл.
  • Мука - 250 гр.
  • Разрыхлитель (на кончике ножа) - 7 гр.
  • Соль (по вкусу) - 7 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог с рыбными консервами» (на 100 грамм):

Калории: 152.9 ккал.

Белки: 8.9 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 19.4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Пирог с рыбными консервами»

  1. Приготовить тесто. Для этого соединить муку, разрыхлитель, яйца, соль. Оставить на время.
  2. С консервов слить лишнюю жидкость, размять вилкой, удалив косточки.
  3. Половину смеси вылить в форму для выпечки.
  4. Затем на нее выложить консервы.
  5. Сверху выложить слой обжаренного на небольшом количестве масла лука.
  6. Залить все остатками теста.
  7. Поставить в разогретую до 190С духовку до готовности (около 30 минут).
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог с рыбными консервами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Рыбные консервы рыбные консервы 250 гр 250 43.75 5 0 220
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 мл 20 0 19.98 0 179.8
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Ряженка 1% ряженка 1% 300 мл 300 9 3 12.6 120
Мука пшеничная мука пшеничная 250 гр 250 23 3 187.25 855
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 7 гр 7 0.01 0 1.37 5.53
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Итого   1099 98.1 49 212.8 1680.4
1 порция   110 9.8 4.9 21.3 168
100 грамм   100 8.9 4.5 19.4 152.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».