Картофель тушёный с куриным филе

Картофель тушёный с куриным филе
Ингредиенты рецепта «Картофель тушёный с куриным филе»:
  • Картофель - 500 гр.
  • Куриное филе - 600 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Подсолнечное масло - 40 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Вода - 300 гр.

Пищевая ценность блюда «Картофель тушёный с куриным филе» (на 100 грамм):

Калории: 92.3 ккал.

Белки: 9.4 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 6.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Картофель тушёный с куриным филе»

  1. Отварить филе до готовности.
  2. В гусятнице на масле немного спасеровать мелко нарезанные лук и морковь.
  3. Затем добавить порезанные картофель и грудку.
  4. Залить бульоном, в котором варилась грудка, посолить, добавить лавровый лист.
  5. Тушить на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Картофель тушёный с куриным филе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 500 гр 500 10 2 90.5 400
Куриное филе куриное филе 600 гр 600 138.6 7.2 0 660
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Масло подсолнечное масло подсолнечное 40 гр 40 0 39.96 0 359.6
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Лавровый лист лавровый лист 2 шт 0.3 0.02 0.03 0.15 0.94
Вода вода 300 гр 300 0 0 0 0
Итого   1595 150.6 49.3 102.8 1473
1 порция   266 25.1 8.2 17.1 245.5
100 грамм   100 9.4 3.1 6.4 92.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».