Суп с чечевицей и говядиной

Суп с чечевицей и говядиной
Ингредиенты рецепта «Суп с чечевицей и говядиной»:
  • Вода - 2 л.
  • Говядина - 300 гр.
  • Морковь - 70 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Чечевица - 200 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с чечевицей и говядиной» (на 100 грамм):

Калории: 55.5 ккал.

Белки: 4 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп с чечевицей и говядиной»

  1. Отварить говядину в подсоленной воде до готовности.
  2. Добавить промытую чечевицу.
  3. Слегка припустить на растительном масле лук и морковь, нарезанные мелко.
  4. Добавить поджарку в суп и варить минут 15.
  5. При подаче добавить измельченную зелень.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с чечевицей и говядиной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Говядина говядина 300 гр 300 56.7 37.2 0 561
Морковь морковь 70 гр 70 0.91 0.07 4.83 22.4
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Чечевица сушёная чечевица сушеная 200 гр 200 48 3 85.4 568
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   2669 106.6 74.3 96.1 1481.4
1 порция   267 10.7 7.4 9.6 148.1
100 грамм   100 4 2.8 3.6 55.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».