Торт шоколадный

Торт шоколадный

Как приготовить блюдо «Торт шоколадный»

  1. Взбить сгущенку с маслом.
  2. Полученным кремом промазать коржи и собрать торт.
  3. Поставить торт в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Торт шоколадный»:
  • Сгущенка - 380 гр.
  • Корж вафельный - 400 гр.
  • Масло шоколадное - 180 гр.

Пищевая ценность блюда «Торт шоколадный» (на 100 грамм):

Калории: 389.1 ккал.

Белки: 7.4 гр.

Жиры: 16.7 гр.

Углеводы: 53 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Торт шоколадный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко сгущённое с сахаром молоко сгущенное с сахаром 380 гр 380 27.36 32.3 212.8 1216
Коржи вафельные коржи вафельные 400 гр 400 40.8 16.8 262.8 1364
Масло шоколадное масло шоколадное 180 гр 180 2.7 111.6 33.48 1155.6
Итого   960 70.9 160.7 509.1 3735.6
1 порция   120 8.9 20.1 63.6 467
100 грамм   100 7.4 16.7 53 389.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».