Колбаса домашняя куриная в духовке

Колбаса домашняя куриная в духовке
Ингредиенты рецепта «Колбаса домашняя куриная в духовке»:
  • Филе куриное - 800 гр.
  • Молоко - 160 мл.
  • Крахмал картофельный - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 7 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) - 3 гр.
  • Чеснок - 3 зуб.

Пищевая ценность блюда «Колбаса домашняя куриная в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 110.3 ккал.

Белки: 18.7 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Колбаса домашняя куриная в духовке»

  1. Куриное филе хорошо смолоть блендером.
  2. В молоке размешать крахмал и влить смесь в фарш.
  3. Добавить в фарш соль, перец по вкусу.
  4. Добавить в фарш немного чеснока, пропущенного через пресс.
  5. Все тщательно перемешать.
  6. Вложить мясную массу в фольгу или рукав для запекания.
  7. Сформировать колбасу.
  8. Запекать колбасу на противне, в течение 45 минут при 170С. 
  9. Охладить.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Колбаса домашняя куриная в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 800 гр 800 184.8 9.6 0 880
Молоко молоко 160 мл 160 5.12 5.76 7.68 102.4
Крахмал картофельный крахмал картофельный 2 ст.л. 40 0.04 0 31.84 120
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Итого   1022 191.1 15.5 44.3 1127.1
1 порция   102 19.1 1.6 4.4 112.7
100 грамм   100 18.7 1.5 4.3 110.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».