Колбаса куриная домашняя

Колбаса куриная домашняя
Ингредиенты рецепта «Колбаса куриная домашняя»:
  • Куриное филе - 700 гр.
  • Желатин - 2 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль - 3 гр.
  • Перец молотый - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Колбаса куриная домашняя» (на 100 грамм):

Калории: 97.8 ккал.

Белки: 19.2 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Колбаса куриная домашняя»

  1. Все ингридиенты перемолоть через мясорубку.
  2. Добавить желатин (не замачивать), соль, перец.
  3. Перемешать и дать постоять один час.
  4. Свернуть плотно в пленку.
  5. Перевязять ниткой и отварить на пару.
  6. Остудить и готово!
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Колбаса куриная домашняя»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 700 гр 700 161.7 8.4 0 770
Желатин пищевой желатин пищевой 2 гр 2 1.74 0.01 0.01 7.1
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 1 гр 1 0.01 0 0.05 0.21
Итого   868 166.3 8.6 16.6 849.2
1 порция   43 8.3 0.4 0.8 42.5
100 грамм   100 19.2 1 1.9 97.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».