Суп овощной с брокколи и шпинатом
Ингредиенты рецепта «Суп овощной с брокколи и шпинатом»:
- Говяжий бульон - 538 гр.
- Картофель - 120 гр.
- Брокколи - 120 гр.
- Цветная капуста - 120 гр.
- Стручковая фасоль - 100 гр.
- Морковь - 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп овощной с брокколи и шпинатом» (на 100 грамм):
Калории: 22.1 ккал.
Белки: 1.4 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 4.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Суп овощной с брокколи и шпинатом»
- В готовый говяжий бульон добавить нарезанные морковь и картофель.
- Следом добавить брокколи, цветную капусту и проварить 10 минут.
- Добавить зеленую фасоль и отварить 5-10 минут.
- Посолить, выключить огонь и дать супу настояться минут 10-15.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной с брокколи и шпинатом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
бульон говяжий | 538 гр | 538 | 3.23 | 1.08 | 0 | 21.52 |
картофель | 120 гр | 120 | 2.4 | 0.48 | 21.72 | 96 |
капуста брокколи | 120 гр | 120 | 3.6 | 0.48 | 6.24 | 33.6 |
капуста цветная | 120 гр | 120 | 3 | 0.36 | 6.48 | 36 |
фасоль стручковая | 100 гр | 100 | 2 | 0.2 | 3.6 | 24 |
морковь | 100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
Итого | 1098 | 15.5 | 2.7 | 44.9 | 243.1 | |
1 порция | 275 | 3.9 | 0.7 | 11.2 | 60.8 | |
100 грамм | 100 | 1.4 | 0.2 | 4.1 | 22.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».