Суп овощной с брокколи и шпинатом

Суп овощной с брокколи и шпинатом
Ингредиенты рецепта «Суп овощной с брокколи и шпинатом»:
  • Говяжий бульон - 538 гр.
  • Картофель - 120 гр.
  • Брокколи - 120 гр.
  • Цветная капуста - 120 гр.
  • Стручковая фасоль - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп овощной с брокколи и шпинатом» (на 100 грамм):

Калории: 22.1 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Суп овощной с брокколи и шпинатом»

  1. В готовый говяжий бульон добавить нарезанные морковь и картофель.
  2. Следом добавить брокколи, цветную капусту и проварить 10 минут.
  3. Добавить зеленую фасоль и отварить 5-10 минут.
  4. Посолить, выключить огонь и дать супу настояться минут 10-15.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной с брокколи и шпинатом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон говяжий бульон говяжий 538 гр 538 3.23 1.08 0 21.52
Картофель картофель 120 гр 120 2.4 0.48 21.72 96
Капуста брокколи капуста брокколи 120 гр 120 3.6 0.48 6.24 33.6
Капуста цветная капуста цветная 120 гр 120 3 0.36 6.48 36
Фасоль стручковая фасоль стручковая 100 гр 100 2 0.2 3.6 24
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Итого   1098 15.5 2.7 44.9 243.1
1 порция   275 3.9 0.7 11.2 60.8
100 грамм   100 1.4 0.2 4.1 22.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».