Суп из свиных ребер

Суп из свиных ребер
Ингредиенты рецепта «Суп из свиных ребер»:
  • Свиные ребра - 750 гр.
  • Картофель - 300 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Лист лавровый - 1 шт.
  • Вода - 3 л.

Пищевая ценность блюда «Суп из свиных ребер» (на 100 грамм):

Калории: 64 ккал.

Белки: 2.9 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Суп из свиных ребер»

  1. В кипящую воду опустить ребрышки и варить примерно 50 минут после закипания.
  2. Затем положить в кипящий бульон нарезанный кубиками картофель.
  3. Минут через 15 добавить измельченные лук и морковь.
  4. Варить еще минут 15.
  5. Затем добавить соль и лавровый лист.
  6. Минут через 5 выключить огонь и дать супу немного настояться.

Количество воды регулируйте по своему вкусу – насколько густым хотите получить суп.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из свиных ребер»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиные ребра свиные ребра 750 гр 750 114 219.75 0 2407.5
Картофель картофель 300 гр 300 6 1.2 54.3 240
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Итого   4252 122.7 221.1 71.7 2721
1 порция   283 8.2 14.7 4.8 181.4
100 грамм   100 2.9 5.2 1.7 64
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».