Суп Боннский

Суп Боннский
Ингредиенты рецепта «Суп Боннский»:
  • Помидор - 6 шт.
  • Лук - 4 шт.
  • Капуста - 300 гр.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Сельдерей - 4 шт.
  • Соевый соус - 30 гр.
  • Чили - 3 гр.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 2.5 л.

Пищевая ценность блюда «Суп Боннский» (на 100 грамм):

Калории: 11.5 ккал.

Белки: 0.5 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 17

Как приготовить блюдо «Суп Боннский»

  1. Овощи порезать произвольно, сложить в кастрюлю.
  2. Залить водой так, чтобы она полностью их покрывала.
  3. Добавить соль, приправы и соус.
  4. Варить до размягчения овощей (около 25 минут).
  5. В конце добавить измельченную зелень.

Количество воды регулируйте по своему вкусу – насколько густым хотите получить суп.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп Боннский»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 6 шт 570 3.42 1.14 23.94 114
Лук репчатый лук репчатый 4 шт 300 4.2 0 31.2 123
Капуста белокочанная капуста белокочанная 300 гр 300 5.4 0.3 14.1 81
Перец сладкий красный перец сладкий красный 2 шт 290 3.77 0 15.37 78.3
Сельдерей сельдерей 4 шт 200 1.8 0.2 4.2 24
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 30 гр 30 0.78 0 12.9 54.9
Перец чили перец чили 3 гр 3 0.06 0.01 0.29 1.2
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Вода вода 2.5 л 2500 0 0 0 0
Итого   4215 20.2 1.7 103.5 485.8
1 порция   248 1.2 0.1 6.1 28.6
100 грамм   100 0.5 0 2.5 11.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».