Суп-пюре из брокколи и цветной капусты

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре из брокколи и цветной капусты»:
  • Брокколи - 100 гр.
  • Цветная капуста - 140 гр.
  • Морковь - 70 гр.
  • Лук - 30 гр.
  • Вода - 500 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из брокколи и цветной капусты» (на 100 грамм):

Калории: 12.4 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Суп-пюре из брокколи и цветной капусты»

  1. Капусту разобрать на соцветия и отварить до готовности.
  2. В кипящую воду положить лук и морковь, нарезанные на кусочки.
  3. Отварить овощи до готовности.
  4. Добавить отваренную капусту.
  5. Посолить и взбить все блендером до однородной консистенции.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре из брокколи и цветной капусты»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста брокколи капуста брокколи 100 гр 100 3 0.4 5.2 28
Капуста цветная капуста цветная 140 гр 140 3.5 0.42 7.56 42
Морковь морковь 70 гр 70 0.91 0.07 4.83 22.4
Лук репчатый лук репчатый 30 гр 30 0.42 0 3.12 12.3
Вода вода 500 гр 500 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   842 7.8 0.9 20.7 104.7
1 порция   281 2.6 0.3 6.9 34.9
100 грамм   100 0.9 0.1 2.5 12.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».