Сердце свиное в сырном соусе
Ингредиенты рецепта «Сердце свиное в сырном соусе»:
- Свиное сердце - 3 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Сыр плавленный - 150 гр.
- Томатная паста - 30 гр.
- Мука - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 70 гр.
Пищевая ценность блюда «Сердце свиное в сырном соусе» (на 100 грамм):
Калории: 120.6 ккал.
Белки: 14.4 гр.
Жиры: 4.6 гр.
Углеводы: 5.9 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Сердце свиное в сырном соусе»
- Сердце промыть, обрезать пленки, нарезать кубиками.
- Обжарить сердце вместе с морковью на растительном масле.
- Посолить, поперчить, добавить муку и томатную пасту.
- Влить воду.
- Перемешать и тушить под крышкой на медленном огне около часа.
- Затем добавить измельченный плавленный сырок и тушить еще около 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Сердце свиное в сырном соусе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свиное сердце | 3 шт | 1200 | 202.8 | 57.6 | 26.4 | 1416 |
морковь | 2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
сыр плавленый | 150 гр | 150 | 25.2 | 16.8 | 35.7 | 385.5 |
томатная паста | 30 гр | 30 | 1.68 | 0.45 | 5.01 | 27.6 |
мука пшеничная | 1 ст.л. | 25 | 2.3 | 0.3 | 18.73 | 85.5 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
вода | 70 гр | 70 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1627 | 233.9 | 75.3 | 96.2 | 1962.6 | |
1 порция | 271 | 39 | 12.6 | 16 | 327.1 | |
100 грамм | 100 | 14.4 | 4.6 | 5.9 | 120.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».