Сердце свиное в сырном соусе

Сердце свиное в сырном соусе
Ингредиенты рецепта «Сердце свиное в сырном соусе»:
  • Свиное сердце - 3 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Сыр плавленный - 150 гр.
  • Томатная паста - 30 гр.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 70 гр.

Пищевая ценность блюда «Сердце свиное в сырном соусе» (на 100 грамм):

Калории: 120.6 ккал.

Белки: 14.4 гр.

Жиры: 4.6 гр.

Углеводы: 5.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Сердце свиное в сырном соусе»

  1. Сердце промыть, обрезать пленки, нарезать кубиками.
  2. Обжарить сердце вместе с морковью на растительном масле.
  3. Посолить, поперчить, добавить муку и томатную пасту.
  4. Влить воду.
  5. Перемешать и тушить под крышкой на медленном огне около часа.
  6. Затем добавить измельченный плавленный сырок и тушить еще около 30 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Сердце свиное в сырном соусе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиное сердце свиное сердце 3 шт 1200 202.8 57.6 26.4 1416
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Сыр плавленый сыр плавленый 150 гр 150 25.2 16.8 35.7 385.5
Томатная паста томатная паста 30 гр 30 1.68 0.45 5.01 27.6
Мука пшеничная мука пшеничная 1 ст.л. 25 2.3 0.3 18.73 85.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Вода вода 70 гр 70 0 0 0 0
Итого   1627 233.9 75.3 96.2 1962.6
1 порция   271 39 12.6 16 327.1
100 грамм   100 14.4 4.6 5.9 120.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».