Сыр мягкий по-домашнему

Сыр мягкий по-домашнему
Ингредиенты рецепта «Сыр мягкий по-домашнему»:
  • Творог 1.8% - 200 гр.
  • Соленый огурец - 70 гр.
  • Майонез жирный - 30 гр.
  • Молоко 2.5% - 50 гр.
  • Укроп - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Сыр мягкий по-домашнему» (на 100 грамм):

Калории: 113.6 ккал.

Белки: 9.9 гр.

Жиры: 6.7 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Сыр мягкий по-домашнему»

  1. Творог смешать с молоком и майонезом.
  2. Добавить измельченный укроп и потертый на терке соленый огурец.
  3. Хорошо перемешать и убрать в холодильник для охлаждения.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сыр мягкий по-домашнему»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 1.8% (нежирный) творог 1.8% (нежирный) 200 гр 200 36 3.6 6.6 202
Огурцы солёные огурец соленый 70 гр 70 0.56 0.07 1.19 7.7
Майонез Европейский майонез европейский 30 гр 30 0.42 21.6 0.78 199.5
Молоко 2.5% молоко 2.5% 50 гр 50 1.4 1.25 2.35 26
Укроп укроп 50 гр 50 1.25 0.25 3.15 19
Итого   400 39.6 26.8 14.1 454.2
1 порция   40 4 2.7 1.4 45.4
100 грамм   100 9.9 6.7 3.5 113.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».