Омлет с фасолью и куриной грудкой
Ингредиенты рецепта «Омлет с фасолью и куриной грудкой»:
- Грудка куриная - 200 гр.
- Фасоль стручковая - 200 гр.
- Томат - 100 гр.
- Яйцо куриное - 5 шт.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Петрушка - 40 гр.
Пищевая ценность блюда «Омлет с фасолью и куриной грудкой» (на 100 грамм):
Калории: 110.3 ккал.
Белки: 10.5 гр.
Жиры: 6.5 гр.
Углеводы: 2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Омлет с фасолью и куриной грудкой»
- Курицу мелко нарезать кубиками.
- Стручковую фасоль нарезать небольшими кусочками.
- Помидоры нарезать дольками.
- На растительном масле обжарить курицу и фасоль.
- Добавить помидоры, продолжать обжаривать.
- Яйца взбить с солью, залить курицу с фасолью. Жарить до готовности.
- Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с фасолью и куриной грудкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная грудка | 200 гр | 200 | 47.2 | 3.8 | 0.8 | 226 |
фасоль стручковая | 200 гр | 200 | 4 | 0.4 | 7.2 | 48 |
томат (помидор) | 100 гр | 100 | 0.6 | 0.2 | 4.2 | 20 |
яйцо куриное | 5 шт | 275 | 34.93 | 29.98 | 1.93 | 431.75 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
петрушка | 40 гр | 40 | 1.48 | 0.16 | 3.04 | 18.8 |
Итого | 838 | 88.2 | 54.5 | 17.2 | 924.4 | |
1 порция | 210 | 22.1 | 13.6 | 4.3 | 231.1 | |
100 грамм | 100 | 10.5 | 6.5 | 2 | 110.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».