Омлет с фасолью и куриной грудкой

Омлет с фасолью и куриной грудкой
Ингредиенты рецепта «Омлет с фасолью и куриной грудкой»:
  • Грудка куриная - 200 гр.
  • Фасоль стручковая - 200 гр.
  • Томат - 100 гр.
  • Яйцо куриное - 5 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Петрушка - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет с фасолью и куриной грудкой» (на 100 грамм):

Калории: 110.3 ккал.

Белки: 10.5 гр.

Жиры: 6.5 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Омлет с фасолью и куриной грудкой»

  1. Курицу мелко нарезать кубиками.
  2. Стручковую фасоль нарезать небольшими кусочками.
  3. Помидоры нарезать дольками.
  4. На растительном масле обжарить курицу и фасоль.
  5. Добавить помидоры, продолжать обжаривать.
  6. Яйца взбить с солью, залить курицу с фасолью. Жарить до готовности.
  7. Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с фасолью и куриной грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 200 гр 200 47.2 3.8 0.8 226
Фасоль стручковая фасоль стручковая 200 гр 200 4 0.4 7.2 48
Томат (помидор) томат (помидор) 100 гр 100 0.6 0.2 4.2 20
Яйцо куриное яйцо куриное 5 шт 275 34.93 29.98 1.93 431.75
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Петрушка петрушка 40 гр 40 1.48 0.16 3.04 18.8
Итого   838 88.2 54.5 17.2 924.4
1 порция   210 22.1 13.6 4.3 231.1
100 грамм   100 10.5 6.5 2 110.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».