Сорбет вишневый

Сорбет вишневый
Ингредиенты рецепта «Сорбет вишневый»:
  • Вишня - 500 гр.
  • Сахар - 50 гр.
  • Йогурт - 150 гр.
  • Лимонный сок - 10 мл.

Пищевая ценность блюда «Сорбет вишневый» (на 100 грамм):

Калории: 77.5 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 16.3 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Сорбет вишневый»

  1. Вишню без косточек измельчить блендером.
  2. Добавить сахар, лимонный сок, йогурт - вымешать.
  3. Поставить в морозилку. Каждые 30 минут перемешивать, чтобы не было крупных кусков льда.
  4. При подаче украсить целыми ягодками.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сорбет вишневый»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вишня вишня 500 гр 500 4 2.5 56.5 260
Сахар-песок сахар-песок 50 гр 50 0 0 49.85 199
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 150 гр 150 6.45 3 9.3 90
Лимонный сок лимонный сок 10 мл 10 0.09 0.01 0.3 1.6
Итого   710 10.5 5.5 116 550.6
1 порция   101 1.5 0.8 16.6 78.7
100 грамм   100 1.5 0.8 16.3 77.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».