Салат Пуск

Салат Пуск
Ингредиенты рецепта «Салат Пуск»:
  • Маринованные огурцы - 250 гр.
  • Свекла отварная - 500 гр.
  • Фасоль отварная - 400 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь отварная - 2 шт.
  • Петрушка - 30 гр.
  • Масло подсолнечное - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат Пуск» (на 100 грамм):

Калории: 92.3 ккал.

Белки: 3.6 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 11.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Салат Пуск»

  1. Огурцы и свеклу порезать кубиками и добавить в миску.
  2. Лук и морковь также порезать кубиками и добавить в миску.
  3. Добавить фасоль и перемешать.
  4. Салат заправить маслом и перемешать.
  5. Украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Пуск»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Огурец маринованный огурец маринованный 250 гр 250 7 0 3.25 40
Свекла варёная свекла вареная 500 гр 500 9 0 54 245
Фасоль варёная фасоль вареная 400 гр 400 31.2 2 86 492
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь варёная морковь вареная 2 шт 100 0.8 0.3 5 25
Петрушка петрушка 30 гр 30 1.11 0.12 2.28 14.1
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Итого   1405 50.2 52.4 158.3 1296.4
1 порция   176 6.3 6.5 19.8 162
100 грамм   100 3.6 3.7 11.3 92.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».