Салат Пуск
Ингредиенты рецепта «Салат Пуск»:
- Маринованные огурцы - 250 гр.
- Свекла отварная - 500 гр.
- Фасоль отварная - 400 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь отварная - 2 шт.
- Петрушка - 30 гр.
- Масло подсолнечное - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат Пуск» (на 100 грамм):
Калории: 92.3 ккал.
Белки: 3.6 гр.
Жиры: 3.7 гр.
Углеводы: 11.3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Салат Пуск»
- Огурцы и свеклу порезать кубиками и добавить в миску.
- Лук и морковь также порезать кубиками и добавить в миску.
- Добавить фасоль и перемешать.
- Салат заправить маслом и перемешать.
- Украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат Пуск»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
огурец маринованный | 250 гр | 250 | 7 | 0 | 3.25 | 40 |
свекла вареная | 500 гр | 500 | 9 | 0 | 54 | 245 |
фасоль вареная | 400 гр | 400 | 31.2 | 2 | 86 | 492 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
морковь вареная | 2 шт | 100 | 0.8 | 0.3 | 5 | 25 |
петрушка | 30 гр | 30 | 1.11 | 0.12 | 2.28 | 14.1 |
масло подсолнечное | 50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
Итого | 1405 | 50.2 | 52.4 | 158.3 | 1296.4 | |
1 порция | 176 | 6.3 | 6.5 | 19.8 | 162 | |
100 грамм | 100 | 3.6 | 3.7 | 11.3 | 92.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».