Суп сырный с курицей

Суп сырный с курицей
Ингредиенты рецепта «Суп сырный с курицей»:
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Плавленный сыр - 400 гр.
  • Вода - 1.5 л.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп сырный с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 63.9 ккал.

Белки: 7.2 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп сырный с курицей»

  1. Куриное филе нарезать кусочками, залить водой и варить 20 минут.
  2. Лук и морковь разрезать на две части, добавить в кастрюлю и варить 10 минут.
  3. Сыр мелко нарезать и добавить в кастрюлю, постоянно помешивая для полного растворения сыра.
  4. Вынуть из кастрюли морковь и лук.
  5. Затем измельчить с помощью блендера, добавить в суп и варить еще 5 минут.
  6. При подаче на стол добавить мелко нарезанный укроп.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп сырный с курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Сыр плавленый сыр плавленый 400 гр 400 67.2 44.8 95.2 1028
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   2560 185 50.9 108.8 1636.6
1 порция   256 18.5 5.1 10.9 163.7
100 грамм   100 7.2 2 4.3 63.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».