Паста яичная

Паста яичная

Как приготовить блюдо «Паста яичная»

  1. Смешать яйцо, соль, масло.
  2. Постепенно всыпать муку.
  3. Сделать тесто.
  4. Раскатать тонкий пласт из теста.
  5. Скрутить его в рулет.
  6. Разрезать с края тонкие кольца.
  7. Посыпать получившуюся лапшу мукой, подсушить в течении 20-30 минут.
  8. Хранить в пластмассовом контейнере.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Паста яичная»:
  • Яйцо - 4 шт.
  • Мука - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло оливковое - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Паста яичная» (на 100 грамм):

Калории: 259.1 ккал.

Белки: 10.7 гр.

Жиры: 8.4 гр.

Углеводы: 35 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Паста яичная»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Мука пшеничная мука пшеничная 200 гр 200 18.4 2.4 149.8 684
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло оливковое масло оливковое 10 гр 10 0 9.98 0 89.8
Итого   432 46.3 36.4 151.3 1119.2
1 порция   432 46.3 36.4 151.3 1119.2
100 грамм   100 10.7 8.4 35 259.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».