Спагетти с куриной грудкой и грибами

Спагетти с куриной грудкой и грибами
Ингредиенты рецепта «Спагетти с куриной грудкой и грибами»:
  • Спагетти - 250 гр.
  • Растительное масло - 20 гр.
  • Куриная грудка - 500 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Консервированные шампиньоны - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Сливки - 100 мл.
  • (Вода для варки - 300 мл.)

Пищевая ценность блюда «Спагетти с куриной грудкой и грибами» (на 100 грамм):

Калории: 155 ккал.

Белки: 13.2 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 16.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Спагетти с куриной грудкой и грибами»

  1. Спагетти отварить и процедить через дуршлаг.
  2. Лук мелко нарезать и обжаривать на растительном масле 5 минут.
  3. Шампиньону нарезать, добавить к луку и обжаривать 7 минут.
  4. Куриную грудку порезать кубиками, добавить в сковороду и обжаривать 10 минут.
  5. Добавить соль, сливки и перемешать и тушить 15 минут.
  6. Добавить спагетти, перемешать и можно подавать.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Спагетти с куриной грудкой и грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Спагетти спагетти 250 гр 250 26 2.75 178.75 860
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Куриная грудка куриная грудка 500 гр 500 118 9.5 2 565
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Шампиньоны консервированные шампиньоны консервированные 200 гр 200 3.2 0.4 1.8 24
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 100 мл 100 3 10 4 118
Итого   1147 151.3 42.6 194.4 1777.6
1 порция   191 25.2 7.1 32.4 296.3
100 грамм   100 13.2 3.7 16.9 155
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».