Тушеная грудка с овощами

Тушеная грудка с овощами
Ингредиенты рецепта «Тушеная грудка с овощами»:
  • Морковь - 160 гр.
  • Кабачки - 300 гр.
  • Куриная грудка - 300 гр.
  • Помидоры - 30 гр.
  • Вода - 50 гр.
  • Ткемали - 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Тушеная грудка с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 83.1 ккал.

Белки: 8.6 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Тушеная грудка с овощами»

  1. В сковородку выложить нарезанные кабачки и помиддоры, немного потушить.
  2. Добавить натертую на терке морковь, еще потушить 5 минут.
  3. Добавить кусочки курицы, ткемали, немного воды и перемешать.
  4. Готовить до готовности курицы.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тушеная грудка с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 160 гр 160 2.08 0.16 11.04 51.2
Кабачок кабачок 300 гр 300 1.8 0.9 13.8 72
Куриная грудка куриная грудка 300 гр 300 70.8 5.7 1.2 339
Томат (помидор) томат (помидор) 30 гр 30 0.18 0.06 1.26 6
Вода вода 50 гр 50 0 0 0 0
Ткемали ткемали 1 ст.л. 20 1 8 2 83.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Итого   880 75.9 34.8 29.3 731.6
1 порция   220 19 8.7 7.3 182.9
100 грамм   100 8.6 4 3.3 83.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».