Фунчоза с овощами и грибами

Фунчоза с овощами и грибами
Ингредиенты рецепта «Фунчоза с овощами и грибами»:
  • Фунчоза - 100 гр.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Оливковое масло - 1 ч.л.
  • Соевый соус - 50 мл.

Пищевая ценность блюда «Фунчоза с овощами и грибами» (на 100 грамм):

Калории: 60.4 ккал.

Белки: 0.7 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 12.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Фунчоза с овощами и грибами»

  1. Фунчозу залить 750 мл. кипящей воды, оставить на 10 мин., затем откинуть на сито.
  2. Кабачок помыть, перец очистить от семян и произвольно нарезать.
  3. Обжарить овощи на масле и добавить лапшу.
  4. Заправить соевым соусом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фунчоза с овощами и грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фунчоза фунчоза 100 гр 100 0.7 0.5 84 320
Кабачок кабачок 1 шт 1000 6 3 46 240
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 45 0.59 0 2.39 12.15
Масло оливковое масло оливковое 1 ч.л. 7 0 6.99 0 62.86
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 50 мл 50 1.3 0 21.5 91.5
Итого   1202 8.6 10.5 153.9 726.5
1 порция   150 1.1 1.3 19.2 90.8
100 грамм   100 0.7 0.9 12.8 60.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».