Суп овощной

Суп овощной

Как приготовить блюдо «Суп овощной»

  1. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Лук нарезать в произвольной форме. Капусту нашинковать.
  2. Выложить все овощи в кипящую воду.
  3. Посолить по вкусу, перемешать.
  4. Добавить растительное масло.
  5. Варить в течение 15 – 20 минут.
  6. В конце посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Суп овощной»:
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Капуста белокочанная - 350 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 1.5 л.

Пищевая ценность блюда «Суп овощной» (на 100 грамм):

Калории: 20.7 ккал.

Белки: 0.6 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 54.3 240
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Капуста белокочанная капуста белокочанная 350 гр 350 6.3 0.35 16.45 94.5
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Итого   2314 14.4 11.6 83.8 479.9
1 порция   289 1.8 1.5 10.5 60
100 грамм   100 0.6 0.5 3.6 20.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».