Капустный суп на курином бульоне с кабачком
Ингредиенты рецепта «Капустный суп на курином бульоне с кабачком»:
- Куриный бульон 2.5 л
- капуста 100 гр
- перец болгарский 30 гр
- морковь 100 гр
- лук репчатый 150 гр
- имбирь 10 гр
- укроп 1 пучок
- корень сельдерея 1 ст.л.
- томатная паста 1 ст.л
- кабачок 100 гр
- курица 100 гр
Пищевая ценность блюда «Капустный суп на курином бульоне с кабачком» (на 100 грамм):
Калории: 24.4 ккал.
Белки: 2.4 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 1.6 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Капустный суп на курином бульоне с кабачком»
Сварить бульон. Все овощи порезать и добавить в кипящий бульон. Имбирь натереть на терке, укроп порезать и с томатной пастой добавить в суп за 5 мин до конца приготовления.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капустный суп на курином бульоне с кабачком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
бульон куриный | 2.5 л | 2500 | 50 | 12.5 | 7.5 | 375 |
капуста белокочанная | 100 гр | 100 | 1.8 | 0.1 | 4.7 | 27 |
перец сладкий красный | 30 гр | 30 | 0.39 | 0 | 1.59 | 8.1 |
морковь | 100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
лук репчатый | 150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
имбирь | 10 гр | 10 | 0.18 | 0.08 | 1.58 | 8 |
укроп | 1 шт | 50 | 1.25 | 0.25 | 3.15 | 19 |
сельдерей (корень) | 1 ст.л. | 20 | 0.26 | 0.06 | 1.3 | 6.4 |
томатная паста | 1 ст.л. | 30 | 1.68 | 0.45 | 5.01 | 27.6 |
кабачок | 100 гр | 100 | 0.6 | 0.3 | 4.6 | 24 |
курица | 100 гр | 100 | 16 | 14 | 0 | 190 |
Итого | 3190 | 75.6 | 27.8 | 51.9 | 778.6 | |
1 порция | 638 | 15.1 | 5.6 | 10.4 | 155.7 | |
100 грамм | 100 | 2.4 | 0.9 | 1.6 | 24.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».