Капустный суп на курином бульоне с кабачком

Ингредиенты рецепта «Капустный суп на курином бульоне с кабачком»:
  • Куриный бульон 2.5 л
  • капуста 100 гр
  • перец болгарский 30 гр
  • морковь 100 гр
  • лук репчатый 150 гр
  • имбирь 10 гр
  • укроп 1 пучок
  • корень сельдерея 1 ст.л.
  • томатная паста 1 ст.л
  • кабачок 100 гр
  • курица 100 гр

Пищевая ценность блюда «Капустный суп на курином бульоне с кабачком» (на 100 грамм):

Калории: 24.4 ккал.

Белки: 2.4 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Капустный суп на курином бульоне с кабачком»

Сварить бульон. Все овощи порезать и добавить в кипящий бульон. Имбирь натереть на терке, укроп порезать и с томатной пастой добавить в суп за 5 мин до конца приготовления.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капустный суп на курином бульоне с кабачком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон куриный бульон куриный 2.5 л 2500 50 12.5 7.5 375
Капуста белокочанная капуста белокочанная 100 гр 100 1.8 0.1 4.7 27
Перец сладкий красный перец сладкий красный 30 гр 30 0.39 0 1.59 8.1
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Имбирь имбирь 10 гр 10 0.18 0.08 1.58 8
Укроп укроп 1 шт 50 1.25 0.25 3.15 19
Сельдерей (корень) сельдерей (корень) 1 ст.л. 20 0.26 0.06 1.3 6.4
Томатная паста томатная паста 1 ст.л. 30 1.68 0.45 5.01 27.6
Кабачок кабачок 100 гр 100 0.6 0.3 4.6 24
Курица курица 100 гр 100 16 14 0 190
Итого   3190 75.6 27.8 51.9 778.6
1 порция   638 15.1 5.6 10.4 155.7
100 грамм   100 2.4 0.9 1.6 24.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».