Творожные палочки

Творожные палочки
Ингредиенты рецепта «Творожные палочки»:
  • Творог - 200 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Отруби овсяные - 2 ст.л.
  • Тмин - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожные палочки» (на 100 грамм):

Калории: 156.9 ккал.

Белки: 14.8 гр.

Жиры: 8.8 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Творожные палочки»

  1. Творог и яйцо смешать с помощью блендера до однородной массы.
  2. Добавить в творожную массу отруби и дать настояться 10 минут.
  3. Добавить соль и тмин, перемешать.
  4. Духовку разогреть до 180 градусов.
  5. Противень застелить бумагой для выпечки.
  6. С помощью кондитерского мешка или пакета выдавить на противень полоски из теста по 10 сантиметров длинной.
  7. Выпекать полоски при температуре 180 градусов 15 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожные палочки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 200 гр 200 33.4 18 4 318
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Овсяные отруби овсяные отруби 2 ст.л. 40 3.2 1.6 4 44
Тмин тмин 10 гр 10 1.98 1.46 1.19 33.3
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   307 45.6 27.1 9.6 481.7
1 порция   26 3.8 2.3 0.8 40.1
100 грамм   100 14.8 8.8 3.1 156.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».