Салат полугреческий

Салат полугреческий
Ингредиенты рецепта «Салат полугреческий»:
  • Сыр фета - 100 гр.
  • Помидор - 3 шт.
  • Листья салата - 100 гр.
  • Лук зеленый - 30 гр.
  • Масло растительное - 50 мл.

Пищевая ценность блюда «Салат полугреческий» (на 100 грамм):

Калории: 144.1 ккал.

Белки: 3.6 гр.

Жиры: 13.2 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат полугреческий»

  1. Листья салата крупно порвать.
  2. Помидоры нарезать на кусочки (помидоры черри на половинки).
  3. Зеленый лук крупно нарезать.
  4. Помидоры, салат и лук выложить в салатник, свеху выложить кубики сыра и сбрызнуть растительным маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат полугреческий»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сыр Фета сыр фета 100 гр 100 17 24 0 290
Томат (помидор) томат (помидор) 3 шт 285 1.71 0.57 11.97 57
Салат салат 100 гр 100 1.2 0.3 1.3 12
Лук зелёный лук зеленый 30 гр 30 0.39 0 1.38 5.7
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 мл 50 0 49.95 0 449.5
Итого   565 20.3 74.8 14.7 814.2
1 порция   188 6.8 24.9 4.9 271.4
100 грамм   100 3.6 13.2 2.6 144.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».