Суп овощной с курицей

Суп овощной с курицей
Ингредиенты рецепта «Суп овощной с курицей»:
  • Куриный бульон - 1 л.
  • Морковь - 50 гр.
  • Перец болгарский - 50 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Картофель - 200 гр.
  • Куриная грудка отварная - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Укроп - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп овощной с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 40.7 ккал.

Белки: 5.4 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Суп овощной с курицей»

  1. Морковь нарезать кружочками.
  2. Лук мелко нашинковать.
  3. Перец нарезать кусочками.
  4. Картофель нарезать брусочками.
  5. В кипящий куриный бульон добавить подготовленные овощи.
  6. За 5 минут до готовности добавить соль и нарезанную куриную грудку.
  7. Укроп мелко порубить, посыпать готовый суп.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной с курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон куриный бульон куриный 1 л 1000 20 5 3 150
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Перец сладкий красный перец сладкий красный 50 гр 50 0.65 0 2.65 13.5
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Картофель картофель 200 гр 200 4 0.8 36.2 160
Куриная грудка вареная куриная грудка вареная 200 гр 200 59.6 3.6 1 274
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Укроп укроп 30 гр 30 0.75 0.15 1.89 11.4
Итого   1585 86.4 9.6 53.4 645.4
1 порция   264 14.4 1.6 8.9 107.6
100 грамм   100 5.4 0.6 3.4 40.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».