Бефстроганов из куриной печени

Бефстроганов из куриной печени
Ингредиенты рецепта «Бефстроганов из куриной печени»:
  • Куриная печень - 900 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана 20% - 200 гр.
  • Вода - 100 гр.
  • Петрушка - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Бефстроганов из куриной печени» (на 100 грамм):

Калории: 129.4 ккал.

Белки: 13.8 гр.

Жиры: 7.5 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Бефстроганов из куриной печени»

  1. Промыть печень, порезать на кусочки.
  2. Нарезать лук полукольцами, все обжарить 15 минут в мультиварке на режиме “выпечка” (без масла).
  3. Добавить сметану, воду и тушить 30 минут.
  4. Готовое блюдо украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бефстроганов из куриной печени»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 900 гр 900 171.9 56.7 5.4 1224
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Сметана 20% (средней жирности) сметана 20% (средней жирности) 200 гр 200 5.6 40 6.4 412
Вода вода 100 гр 100 0 0 0 0
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Итого   1295 179.3 96.8 21.1 1676.2
1 порция   216 29.9 16.1 3.5 279.4
100 грамм   100 13.8 7.5 1.6 129.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».