Суп куриный с макаронами

Суп куриный с макаронами
Ингредиенты рецепта «Суп куриный с макаронами»:
  • Куриная грудка - 450 гр.
  • Вода - 3 л.
  • Картофель - 150 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Макароны - 50 гр.
  • Лук зеленый - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный с макаронами» (на 100 грамм):

Калории: 22.5 ккал.

Белки: 3 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 13

Как приготовить блюдо «Суп куриный с макаронами»

  1. Куриные грудки порезать на кусочки, залить водой, варить до готовности.
  2. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
  3. На растительном масле обжарить лук с морковью.
  4. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон, варить до полуготовности картофеля.
  5. Добавить обжаренные овощи, продолжать варить.
  6. Добавить соль, макароны, перемешать, варить до готовности.
  7. Готовый суп посыпать рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный с макаронами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 450 гр 450 106.2 8.55 1.8 508.5
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Картофель картофель 150 гр 150 3 0.6 27.15 120
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Макароны высшего сорта макароны высшего сорта 50 гр 50 5.2 0.55 34.85 168.5
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   3875 117.4 9.8 82 873.8
1 порция   298 9 0.8 6.3 67.2
100 грамм   100 3 0.3 2.1 22.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».