Основа для пасты

Ингредиенты рецепта «Основа для пасты»:
  • свинина -700 гр
  • перец сладкий -50 гр
  • лук репчатый-100 гр
  • лук порей-120 гр
  • масло оливковое-50 гр
  • соль-5 гр

Пищевая ценность блюда «Основа для пасты» (на 100 грамм):

Калории: 229.9 ккал.

Белки: 11.4 гр.

Жиры: 19.6 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 45

Как приготовить блюдо «Основа для пасты»

свинина(фарш) -700 гр,перец сладкий -50 гр,лук репчатый-100 гр,лук порей-120 гр,масло оливковое-50 гр,соль-5 гр

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Основа для пасты»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 700 гр 700 112 151.2 0 1813
Перец сладкий красный перец сладкий красный 50 гр 50 0.65 0 2.65 13.5
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Лук порей лук порей 120 гр 120 2.4 0 9.84 39.6
Масло оливковое масло оливковое 50 гр 50 0 49.9 0 449
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   1025 116.5 201.1 22.9 2356.1
1 порция   23 2.6 4.5 0.5 52.4
100 грамм   100 11.4 19.6 2.2 229.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».