Фунчоза с куриным филе

Фунчоза с куриным филе
Ингредиенты рецепта «Фунчоза с куриным филе»:
  • Фунчоза - 250 гр.
  • Куриная грудка - 700 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сладкий перец зеленый - 1 шт.
  • Соус терияки - 200 гр.
  • Подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • Вода - 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Фунчоза с куриным филе» (на 100 грамм):

Калории: 131.4 ккал.

Белки: 11.7 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 17 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Фунчоза с куриным филе»

  1. Фунчозу замочить на 30 минут в теплой воде.
  2. В это время лук и морковь поджарить на растительном масле.
  3. Добавить нарезанное полосками и замаринованное в соусе терияки куриное филе, обжарить.
  4. Добавить нарезанный полосками сладкий перец, перемешать.
  5. Слить воду с фунчозы, положить вермишель к мясу, быстро обжарить.

Фунчозу замочить в 0,5 литра теплой воды. В расчете указывается только та вода, которую впитает в себя вермишель. Лишнюю воду слить.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фунчоза с куриным филе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фунчоза фунчоза 250 гр 250 1.75 1.25 210 800
Куриная грудка куриная грудка 700 гр 700 165.2 13.3 2.8 791
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Перец сладкий зелёный перец сладкий зеленый 1 шт 145 1.89 0 10.01 47.85
Соус терияки соус терияки 200 гр 200 11.8 0 31 178
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Итого   1565 182.7 34.6 266.8 2055.9
1 порция   261 30.4 5.8 44.5 342.7
100 грамм   100 11.7 2.2 17 131.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».