Свинина, тушеная в мультиварке с фетой

Свинина, тушеная в мультиварке с фетой
Ингредиенты рецепта «Свинина, тушеная в мультиварке с фетой»:
  • Свиной окорок - 1.5 кг.
  • Лук - 200 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Сыр фета - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Свинина, тушеная в мультиварке с фетой» (на 100 грамм):

Калории: 230.9 ккал.

Белки: 15.2 гр.

Жиры: 18.5 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Свинина, тушеная в мультиварке с фетой»

  1. Лук и морковь обжарить с добавлением растительного масла на программе “Жарка” 15 минут.
  2. Свинину порезать на кусочки, добавить к луку и моркови, посолить.
  3. Поставить  программу “Тушение" на 2 часа.
  4. К готовой свинине добавить фету, перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Свинина, тушеная в мультиварке с фетой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиной окорок свиной окорок 1.5 кг 1500 270 319.5 0 3915
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 94
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Сыр Фета сыр фета 100 гр 100 17 24 0 290
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Итого   1915 291.1 353.6 27.7 4420.9
1 порция   274 41.6 50.5 4 631.6
100 грамм   100 15.2 18.5 1.4 230.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».