Свинина, тушеная в мультиварке с фетой
Ингредиенты рецепта «Свинина, тушеная в мультиварке с фетой»:
- Свиной окорок - 1.5 кг.
- Лук - 200 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Сыр фета - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Свинина, тушеная в мультиварке с фетой» (на 100 грамм):
Калории: 230.9 ккал.
Белки: 15.2 гр.
Жиры: 18.5 гр.
Углеводы: 1.4 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Свинина, тушеная в мультиварке с фетой»
- Лук и морковь обжарить с добавлением растительного масла на программе “Жарка” 15 минут.
- Свинину порезать на кусочки, добавить к луку и моркови, посолить.
- Поставить программу “Тушение" на 2 часа.
- К готовой свинине добавить фету, перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Свинина, тушеная в мультиварке с фетой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свиной окорок | 1.5 кг | 1500 | 270 | 319.5 | 0 | 3915 |
лук репчатый | 200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 94 |
морковь | 100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
сыр фета | 100 гр | 100 | 17 | 24 | 0 | 290 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
Итого | 1915 | 291.1 | 353.6 | 27.7 | 4420.9 | |
1 порция | 274 | 41.6 | 50.5 | 4 | 631.6 | |
100 грамм | 100 | 15.2 | 18.5 | 1.4 | 230.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».