Сердце говяжье тушеное с луком

Сердце говяжье тушеное с луком
Ингредиенты рецепта «Сердце говяжье тушеное с луком»:
  • Сердце говяжье - 750 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Сердце говяжье тушеное с луком» (на 100 грамм):

Калории: 105.6 ккал.

Белки: 13.2 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Сердце говяжье тушеное с луком»

  1. Сердце говяжье мелко нарезать.
  2. Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле.
  3. Лук нашинковать.
  4. Добавить лук к мясу, посолить, поперчить. Тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сердце говяжье тушеное с луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжье сердце говяжье сердце 750 гр 750 120 26.25 0 720
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 70.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   926 122.4 46.3 16.8 977.8
1 порция   232 30.6 11.6 4.2 244.5
100 грамм   100 13.2 5 1.8 105.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».