Свинина тушенная в мультиварке

Свинина тушенная в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Свинина тушенная в мультиварке»:
  • Свинина - 500 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Вода - 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Свинина тушенная в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 194.2 ккал.

Белки: 10.4 гр.

Жиры: 16 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Свинина тушенная в мультиварке»

  1. Свинину нарезать на кусочки, выложить в чашу мультиварки.
  2. Включить режим жарка на 20 минут, жарить свинину 10 минут, постоянно помешивать.
  3. Добавить нарезанные лук и морковь, жарить еще 10 минут.
  4. Добавить томатную пасту и воду и соль.
  5. Включить на режим тушение (вид продукта – мясо) на 1 час.
  6. Тушить до истечени времени, тогда свинина получится вкусная и нежная.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Свинина тушенная в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 500 гр 500 80 108 0 1295
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Томатная паста томатная паста 1 ст.л. 30 1.68 0.45 5.01 27.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Итого   802 83.7 128.5 18.1 1557.6
1 порция   134 14 21.4 3 259.6
100 грамм   100 10.4 16 2.3 194.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».