Картошка тушеная с кабачком

Картошка тушеная с кабачком
Ингредиенты рецепта «Картошка тушеная с кабачком»:
  • Кабачки - 400 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 30 мл.
  • Вода - 200 мл.

Пищевая ценность блюда «Картошка тушеная с кабачком» (на 100 грамм):

Калории: 55.2 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 7.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Картошка тушеная с кабачком»

  1. Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле.
  2. Добавить к моркови нарезанный лук.
  3. В кастрюлю нарезать картофель и кабачки крупными кубиками.
  4. Залить водой.
  5. Выложить зажарку в кастрюлю.
  6. Добавить нарезанные помидоры.
  7. Добавить соль и перец по вкусу.
  8. Все перемешать.
  9. Тушить в течении 25-30 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Картошка тушеная с кабачком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 400 гр 400 2.4 1.2 18.4 96
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 54.3 240
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 мл 30 0 29.97 0 269.7
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Итого   1274 11.8 32.9 94.4 703.5
1 порция   212 2 5.5 15.7 117.2
100 грамм   100 0.9 2.6 7.4 55.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».